previous arrow
next arrow
Slider

Задержан подозреваемый в убийстве 2 пенсионерок


Задержан подозреваемый в убийстве 2 пенсионерок

Полицейские задержали в Кемерове подозреваемого в убийстве двух престарелых женщин, тела которых с множественными ножевыми ранениями были обнаружены в собственном доме в воскресенье.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» источник в правоохранительных органах, сотрудниками следственных органов и уголовного розыска при участии полицейских главка МВД по региону и сотрудников полиции «Южный» был установлен и задержан подозреваемый в жестоком убийстве.

«Им оказался не работающий, ранее судимый за разбой и незаконное приобретение и хранение наркотиков мужчина 1982 года рождения. Он дал признательные показания, и в настоящее время задержан в порядке ст. 91 УПК РФ», – сказал собеседник агентства, отметив, что убийство было совершено с целью наживы.

Ранее сообщалось, что тела двух местных жительниц 94-х и 73-х лет с многочисленными колото-резаными ранами были найдены в частном доме в Кемерово в воскресенье, 8 июля. В числе версий убийства следствие рассматривало проблемы, возникшие у погибших в результате сделки с недвижимостью.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий