Slider

В Кемерове полиция ворвалась в ночной клуб


В Кемерове полиция ворвалась в ночной клуб

Стражи порядка неожиданно появились на танцполе ночного клуба, расположенного на проспекте Ленина. Но пришли они в увеселительное заведение вовсе не танцевать, а проверить поступившую информацию о том, что в местном баре реализуют недоброкачественный алкоголь. Накануне полицейские провели проверочную закупку, в ходе которой приобрели у бармена бутылку водки с целью дальнейшего установления соответствия ее содержимого требованиям безопасности.

Пока сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Кемерово изымали с витрин и склада спиртное с признаками контрафакта, борцы с наркопреступностью ГУ МВД России по Кемеровской области проверили, есть ли среди посетителей ночного клуба сбытчики наркотических средств. В результате мероприятия преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, оперативники не выявили, а вот из оборота изъяли 47 л спиртосодержащей продукции. Алкоголь был направлен в экспертно-криминалистический центр Главного управления МВД России по Кемеровской области для проведения экспертизы, которая позволит установить, является ли продукция безопасной.

Полицейские также изъяли бухгалтерскую и другую документацию заведения. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление в действиях руководства заведения признаков состава преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий