previous arrow
next arrow
Slider

Откуда героин?


Откуда героин?

Оперативники уголовного розыска некоторое время следили за участником схемы сбыта героина. Наркоман действовал в Центральном районе города и за очередную дозу выполнял функции посредника между покупателями наркотика и продавцом.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий злоумышленник был задержан. В полиции он рассказал, кто поставляет ему героин и согласился принять участие в проверочной закупке. Она состоялась днем возле одного из торговых центров города. Как только поставщик передал несколько героиновых доз, полицейские задержали его с поличным.

В ходе работы с задержанным полицейские установили еще одно звено преступной цепи наркосбыта. Оперативникам удалось выйти еще на одного посредника, который поставлял крупные партии смертоносного зелья. Вечером того же дня при проведении проверочной закупки  очередной наркоторговец был задержан. При обыске у него было изъято около 2,5 г героина (около 25 разовых доз).

Но и на этом работа полицейских не была завершена. В конечном итоге им удалось задержать крупного поставщика наркотиков, действовавшего в Прокопьевске. Задержанный позвонил своему поставщику, попросив его привезти в Новокузнецк очередную партию зелья.

В ходе мероприятия, проведенного сотрудниками уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН и инспекторами ГИБДД,  прокопчанин был задержан. У него было изъято около 9 г героина.

В настоящее время по фактам сбыта героина возбуждены уголовные дела. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия по установлению лица, поставлявшего героин жителю Прокопьевска.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий