previous arrow
next arrow
Slider

Героин как талисман


Героин как талисман

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков получили информацию о том, что на территории Кузнецкого района города торгует героином молодая женщина. В ходе наблюдения полицейские установили личность подозреваемой, после чего была организована проверочная закупка, в ходе которой торговка сбыла покупателю наркотики.

Ранее судимая за кражу 23-летняя женщина была поймана с поличным. В ходе досмотра при ней было обнаружено более 45 г героина. Как выяснилось, все наркотики на продажу она всегда носила с собой, ничего не оставляя дома, поскольку была уверена, что таким образом сводит к минимуму риск попасть в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют, где наркоторговка приобретала зелье на продажу. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий