previous arrow
next arrow
Slider

Съел украденное, не успев продать


Съел украденное, не успев продать

В Киселевске полицейские задержали мужчину, который полакомился мясными деликатесами из холодильника пенсионерки. Ночью 28-летний горожанин, его сожительница и сосед-приятель распивали спиртные напитки. После того, как алкоголь закончился, друг покинул застолье, а гражданская супруга пошла спать. Но киселевчанину все еще хотелось выпить, и он решил наведаться в гости к своей родственнице – двоюродной бабушке, проживающей в частном доме по улице Шахтовая.

Молодой человек, аккуратно выставив окно, проник в жилище и направился прямиком к холодильнику. Из него злоумышленник похитил курицу, 1,5 кг свинины, столько же куриных грудок, сардельки, банку тушенки, сметану и молоко. Помимо этого, с кухонного стола молодой человек прихватил упаковку конфет и скрылся.

Наутро пожилая хозяйка заметила пропажу и обратилась с заявлением в полицию. Для стражей порядка не составило труда установить личность подозреваемого. Задержанный воришка пояснил, что хотел продать похищенные продукты питания, а на вырученные деньги приобрести водку. Но на следующий день ему удалось реализовать только куриный окорок за 100 рублей. Все остальное было им съедено.

В настоящее время в отношении задержанного жителя Киселевска возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Любителю полакомиться за чужой счет грозит до 6 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий