previous arrow
next arrow
Slider

Отомстил за подругу и оказался за решеткой


Отомстил за подругу и оказался за решеткой

Начался судебный процесс по делу Дениса Камболина. Молодой мужчина обвиняется в убийстве прокопчанина Ивана Иванова. Последний в январе поссорился со своей гражданской супругой, проживающей в Новокузнецке на улице Пражской. Обиженная женщина обратилась в полицию, а потом пожаловалась своему приятелю. Он взял оружие и с друзьями отправился на разборки. Виновника конфликта и 2 его гостей заставили лечь на пол и избили, но на этом мстители не успокоились.

Татьяна Помогаева, старший помощник прокурора Орджоникидзевского района: «Действуя умышленно, с целью убийства Иванова, Денис Камболин произвел не менее 9 выстрелов из имеющегося у него пистолета модели Grand Power Т12».

Расстреляв человека, злоумышленники скрылись. Очевидцы преступления вызвали бригаду скорой помощи, но спасти раненого не удалось, он скончался на месте. Отца 3 детей Дениса Камболина задержали и предъявили обвинение в убийстве. Свою вину он признает частично. Сегодня в суде огласили обвинительное заключение и допросили свидетелей по уголовному делу. За совершенное преступление Камболину может грозить от 6 до 15 лет заключения.

«Настоящее время» на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий