previous arrow
next arrow
Slider

Был пьян и украл… 5 дорожных знаков


Был пьян и украл… 5 дорожных знаков

В Кемеровской области сотрудники полиции в короткие сроки нашли грабителя, укравшего дорожные знаки.

Как рассказали Sibnet.ru в районной администрации, дерзкое преступление произошло в ночь с субботы на воскресенье: около 2 часов изрядно подвыпивший мужчина выдрал «с корнем» 2 опоры для дорожных знаков.

На этих двух опорах были прикреплены 5 указателей: «пешеходный переход», «ограничение скорости», «интервал ограничения», «стоянка запрещена» и «лежачий полицейский».

«Хулиган не просто украл знаки, – посетовали в администрации, – он волоком дотащил их до своего дома и бросил в ограде. А наутро, испугавшись, спрятал их под траву в огороде. Кражу не могли не обнаружить».

Во вторник в отделение полиции поступило заявление от поселковой администрации о пропаже двух опор. Совершая поквартирный обход, сотрудники полиции уже через 2 часа обнаружили грабителя и все похищенное. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до одного года условно. Плюс к этому, скорее всего, ему придется возместить стоимость испорченных знаков и оплатить работу по их установке на прежнее место. Как говорит сам вредитель, сделал он это в состоянии сильного алкогольного опьянения и поэтому ничего не помнит.

Источник.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий