previous arrow
next arrow
Slider

Неприметную воровку погубило любопытство


Неприметную воровку погубило любопытство

Возле одного из супермаркетов Кузнецкого района разгружалась «ГАЗель» с продуктами. В этот момент мимо машины проходила женщина, которая заметила, что водитель и экспедитор заняты разгрузкой товара, и за кабиной автомобиля никто не следит. Она открыла дверь, взяла с сидения борсетку и скрылась.

Когда хозяин похищенного обнаружил пропажу, он позвонил в полицию. В сумке лежали документы мужчины и 14 тыс. рублей. Прибывшие на место сотрудники полиции опросили прохожих, но подробно описать злоумышленницу никто не смог.

В этот момент стражи порядка обратили внимание на женщину, которая из-за угла дома внимательно наблюдала за происходящим. Полицейские направились к ней в надежде, что она видела злоумышленника и сможет назвать его приметы. Гражданка, заметив, что к ней приближаются люди в погонах, бросилась бежать. Догнав её, сотрудники полиции обнаружили в руках женщины похищенную борсетку с деньгами и документами.

Выяснилось, что 33-летняя наркоманка после совершения преступления дошла до соседнего дома и из-за угла стала наблюдать за тем, как её пытаются найти. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», ведётся следствие.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий