previous arrow
next arrow
Slider

В жару в Кемерове ограбили меховое ателье


В жару в Кемерове ограбили меховое ателье

В Кемерове полицейские задержали мужчину, который обворовал меховое ателье на сумму более 1 млн рублей. Подозреваемого в совершении кражи из мехового ателье сотрудникам полиции описали горожане. Они заметили на улице  мужчину, который ранним утром нёс большое количество меховых изделий, и сообщили об увиденном в дежурную часть.

По приметам, которые назвали очевидцы, личность злоумышленника быстро была установлена, и 29-летний ранее судимый за кражи мужчина был задержан. Выяснилось, что несколько часов назад подозреваемый, отжав рольставни и стеклопакет мехового ателье, расположенного на улице Ленина, проник внутрь и, воспользовавшись тем, что помещение не оборудовано сигнализацией, вынес из мастерской 4 норковые шубы, 20 шкурок чернобурой лисы, 30 шкурок норки и 160 000 рублей наличными. Общая сумма ущерба составила 1 030 000 рублей.

Часть похищенного злоумышленник уже успел продать, остальное изъято полицейскими при задержании. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Владельцам обворованного ателье полицейские рекомендовали установить охранную сигнализацию.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий