previous arrow
next arrow
Slider

Поехал по делам на чужом КамАЗе


Поехал по делам на чужом КамАЗе

В дежурную часть управления МВД России по городу Кемерово поступил сигнал от одного из частных предпринимателей областного центра. Мужчина рассказал, что неизвестные лица ночью похитили принадлежащий ему грузовой автомобиль КамАЗ, припаркованный на одной из строительных площадок города. Для раскрытия преступления на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе первоначального осмотра места происшествия и опроса свидетелей полицейские обратили внимание на подозрительное поведение сторожа строительного участка, который работал в ночь угона автомобиля. Сотрудники полиции решили опросить ранее судимого мужчину более детально. В ходе общения сторож рассказал, что накануне ночью он решил съездить по личным делам и для этих целей решил позаимствовать КамАЗ, который охранял. В итоге автомобиль был обнаружен припаркованным на одной из улиц Центрального района Кемерова. Причастность сторожа к угону подтвердили не только его личные показания, но и отпечатки пальцев подозреваемого, обнаруженные на руле и приборной панели грузовика.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий