Slider

Прокопчанку могут лишить прав на второго ребенка (сюжет)


Прокопчанку могут лишить прав на второго ребенка (сюжет)

4-летнюю девочку жители поселка Сафоново обнаружили гуляющей по проезжей части. Ребенка отвезли в отдел полиции. Там малышка рассказала, что ее зовут Лена, и она убежала от матери – та закрывала девочку в бане, чтобы она не мешала ей пить.

Правоохранители отправились в поселок в поисках родительницы, но застать женщину дома не удалось. Полицейские определили в ребенка в больницу, а сами стали разыскивать его мать. Выяснили, что Наталья Пирогова воспитывает дочь одна, нигде не работает, злоупотребляет алкоголем. Девочка была в больнице несколько недель, но женщина про дочь так и не вспомнила.

– Расскажи, тебя мама по попе бьет?

– Да.

– А по голове у тебя кто бегает?

– Вши.

– А почему руки чешутся?

– Пауки.

– А мама водку пьёт?

– Да, каждый день пьёт.

Татьяна Толмачева, инспектор ПДН отдела полиции «Тырган»: «Мать злоупотребляет спиртными напитками. В настоящее время проживает у знакомых, с которыми и распивает спиртное при малолетней дочери. К воспитанию дочери относится халатно, в развитии дочери не заинтересована. Девочка детский сад не посещает. В настоящее время судьбой дочери занимаются специалисты опеки. Решается вопрос о лишении матери родительских прав. Хочу добавить, что мать уже была лишена прав в отношении старшей дочери».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий