previous arrow
next arrow
Slider

Угон по объявлению


Угон по объявлению

Угон автомобиля в Новоильинском районе города произошел несколько дней назад. Хозяин машины рассказал сотрудникам полиции, что накануне он попросил своего знакомого показать автомобиль потенциальному покупателю. После этого машина пропала.

Полицейские определили весь круг знакомых потерпевшего и установили личность человека, который осматривал машину якобы для покупки. Однако на звонки тот не отвечал, по месту жительства не появлялся. Чтобы его задержать, стражи порядка попросили одного из друзей подозреваемого позвонить ему и назначить встречу.

В назначенное место злоумышленник приехал на угнанном автомобиле. Сотрудники уголовного розыска тут же его задержали.

Мужчина рассказал, что машины угонял и раньше, подходящие авто находил в газетах с объявлениями об их продаже. Около года назад за подобные угоны он получил условную судимость. В этот раз мужчина решил воспользоваться проверенным методом. Специально назначил встречу, чтобы посмотреть машину и изучить систему замков. Как только осмотр с тест-драйвом закончился, и машина вернулась на стоянку, угонщик разбил ветровое стекло, соединил напрямую замки и уехал. Двое суток он успешно скрывался, пока не попался в ловушку, устроенную полицейскими.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий