Slider

Подставила любимого из мести (сюжет)


Подставила любимого из мести (сюжет)

Прокопчанка обратилась в полицию с заявлением, что ее обокрали. Рассказала, что из тайника в квартире пропали золотые украшения на сумму в 100 тыс. рублей и указала на подозреваемого – мужчину, с которым она встречалась.

Однако эксперты следов взлома в квартире женщины не нашли. Да и сам возлюбленный отрицал свою причастность к преступлению. У оперативников возникли сомнения в том, что кража вообще была. За дамой установили наблюдение.

Ирина Рыжкина, начальник следствия отдела полиции «Тырган»: «Мы не исключали, что потерпевшая может вводить нас в заблуждение. В связи с этим были проведены комплексные оперативно-разыскные мероприятия. Было установлено, что часть похищенных вещей, указанных потерпевшей, были спрятаны ею же у подруг. Часть была сдана в ломбард. Прокопчанка задержана сотрудниками уголовного розыска в тот момент, когда она шла сдавать якобы похищенные украшения в ломбард. Подозреваемая объяснила причину своего поведения тем, что хотела отомстить некогда любимому ей человеку».

Суд уже вынес приговор клеветнице – полгода исправительных работ.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий