Slider

Тройное убийство за измену (сюжет)


Тройное убийство за измену (сюжет)

Пожизненный срок – такое наказание грозит жителю Осинников Артему Локотко. Он обвиняется в убийстве 3 человек.

В частный дом на улице Ленина монтажник строительной организации Артем Локотко пришел с единственной целью – отомстить своей бывшей возлюбленной. После расставания девушка стала встречаться с другим, и ревнивец решился на убийство. С собой принес разобранное охотничье ружье. Первой жертвой стал отчим подруги, его он попросил сходить в магазин за спиртным, тем временем собрал и зарядил ружье. Когда мужчина вернулся, прогремели выстрелы. Затем убийца устроил охоту на других домочадцев, его жертвами стали мать бывшей возлюбленной и ее подруга, их Локотко смертельно ранил выстрелами в упор. Тела перенес в комнату и спрятался на чердаке. 2 патрона убийца оставил для подруги и ее сожителя, но девушка домой так и не пришла. Тела убитых обнаружил хозяин дома, у которого погибшие арендовали жильё.

Юрий Кучеров: «Он стаскал тела убитых в зал, спальню и набросил на них тряпки».

После расправы убийца 3 человек уехал к родственникам в Горную Шорию, там его и задержали оперативники. Свою вину Артем Локотко признал полностью.

– Я достал ружье.

– Для чего?

– Для убийства своей девушки.

– За что?

– За измену.

Во время следственного эксперимента и допроса убийца заявил, что не раскаивается в содеянном. Жалеет, что ему не удалось застрелить подругу и ее сожителя.

Сергей Печурин, старший следователь следственного отдела: «Дал признательные показания, что именно он совершил убийство. Мотивом были личные неприязненные отношения, связанные с дочерью одной из потерпевших. Хотел совершить убийство своей девушки и того, с кем она встречалась».

Во время следствия Артем Локотко пройдет судебно-психиатрическую экспертизу. Ему грозит пожизненное заключение.

«Настоящее время» на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии4


Оставить комментарий