Slider

Преступления ради развлечения (сюжет)


Преступления ради развлечения (сюжет)

5 молодых людей подозревают в имущественных преступлениях – двоих в грабеже, троих в краже. Совершены они были в разное время, но объединяет их одно – злоумышленники сами не понимают, зачем нарушили закон.

Максим Варакин и его друг на преступление пошли от скуки. После бутылки горячительного решили грабить прохожих. Жертв встретили около магазина на улице Кучина. Налетчики отняли у одной женщины золотые серьги, у другой выхватили сумку. Уже на следующий день парни, одному из которых еще нет 18 лет, давали показания в отделе полиции.

Сергей Анищенко, старший следователь СО по Прокопьевску СУ СК: «Данным лицам было предъявлено обвинение, в отношении них была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Житель Прокопьевска неоднократно судим за имущественные преступления, последняя судимость 22 августа 2012. Житель Беловского района – несовершеннолетний, также был судим».

А этот молодой человек на дело ходил в компании 2 приятелей. Прокопчане обворовывали чужие машины. Полицейским сейчас известно о 6 преступлениях в районах Ясная Поляна и Северный Маганак. Не судимые парни из благополучных семей так и не смогли ответить на вопрос – зачем они пошли на кражи.

Задержанный: «Не знаю, наверное, воровали с целью продажи».

Теперь, если суд докажет их вину, прокопчанам придется ответить за свои поступки по закону. Грабителей ждет до 7 лет лишения свободы, воров – до 5 лет.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий