Slider

Контрольная закупка от блюстителей закона (сюжет)


Контрольная закупка от блюстителей закона (сюжет)

В Кемерове после проведения проверочной закупки полицейские задержали 3 путан. Несмотря на полученные деньги, девушки утверждали, что к древнейшей профессии отношения не имеют.

Улица Сибиряков-Гвардейцев известна дешевыми путанами. Проституток тут можно найти, практически в любое время и в любую погоду. Вот и на этот раз «подорожницы» на своем боевом посту. Ждут очередного клиента. Когда у дороги припарковалась иномарка, кемеровские «гейши» бросились к водителю. Не ожидая подвоха, сделали клиенту предложение – три по цене двух.  Когда к автомобилю подошли полицейские, путаны попытались скрыться. Во время разговора с правоохранителями девушки пытались убедить полицейских, что проститутцией они не занимаются, просто поймали такси. Когда им пригорозили, что повезут в отдел, «придорожницы» изменили показания. Признались, что давно работают на панели, интимные услуги оказывают, чтобы заработать на дозу.

Евгений Мищенко инспектор по особым поручениям отдела применения административного законодательства: «Девушки пояснили, что проституцией занимаются на протяжении продолжительного времени. Причиной становления на путь занятия проституцией является наркозависимость. У всех 3 ранее были проблемы с законом, 2 из них находились в местах лишения свободы».

Административное наказание за занятие проституцией от 1,5 до 2 тыс. рублей. На девушек составили протоколы, после чего путан отпустили.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий