Slider

Ученики новокузнецкой школы отравились газом


Ученики новокузнецкой школы отравились газом

Полиция Новокузнецка расследует инцидент, произошедшей в местной школе, в ходе которого на территории учреждения был распылен газ. Несколько детей обратились к медикам.

В УВД по Новокузнецку агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили, что накануне утром на территории школы № 67 произошел конфликт между родителем одного из учеников и школьным охранником, в ходе которого был использован газовый баллончик.

«Отец 9-летнего мальчика находится в разводе и имеет право на воспитание ребенка. Однако мать ребенка была против его встреч с отцом, она запретила бывшему мужу забирать сына из школы», – сказал собеседник агентства.

По его данным, охранник нажал на тревожную кнопку, через некоторое время на место прибыла полиция и бригада скорой помощи. Отец мальчика был задержан. Данных о пострадавших из медицинских учреждений не поступало.

Между тем очевидцы произошедшего сообщили агентству, что к врачам скорой помощи обратились 6 школьников, находившиеся рядом в момент распыления газа – четверо после осмотра от госпитализации отказались, двое учеников в возрасте 15 лет были госпитализированы в городскую больницу № 7 с отравлением легкой степени.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий