Slider

Стрельба в «Пекине»!


Стрельба в «Пекине»!

В Новокузнецке разыскивают мужчину, которого подозревают в убийстве клиента китайского ресторана, расположенного в Заводском районе. Конфликт между ним и другим гостем заведения произошел вечером. Сначала посетители устроили разборку в фойе, а затем вышли на улицу. Потасовка переросла в драку. В это время один из мужчин попытался разрешить спор с помощью оружия, он достал мелкокалиберный пистолет и 4 раза выстрелил в оппонента.

Роман Куковинец, старший следователь следственного отдела СУ СК: «Конфликт прекратился в тот момент, когда приехала полиция и сотрудники скорой помощи. Потерпевшего и его компанию доставили в городскую больницу № 29. Были сделаны рентгеновские снимки, но сотрудники больницы не увидели пулевых ранений и направили пострадавшего домой. Днём, находясь в своем доме, он скончался».

В настоящее время преступление не раскрыто. Ведутся поиски подозреваемого. После проведения ряда экспертиз будет дана оценка действиям медперсонала больницы, которые оказывали помощь раненому человеку.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии4

    угу

    Михаил, а вы запомнили этих врачей? Ну, чтоб точно указать на них?

    Елена

    ужас. наверное очки дома забыли, надо же так обделаться...

    слышал

    От знакомых медиков знаю некоторые подробности этой истории. Трое пьяных людей были доставлены в сан. пропускник. Один из них - пострадавший. О применении оружия - молчок, была драка и все. Пьяные ходили по приемному отделению, ругались на сестер и врачей, все их раздрожало. Никаких жалоб, кроме боли в груди не придъявляли. Врачи нейрохирурги сделали снимки, пригласили травматолога, т.к. травмы мозга не было. Так нет, компания сгребла недооформленные бумаги и уехала. А через несколькодней опять пьяные мужчина и женщина (родственники пострадавшего) ввалились в этот же приемный покой и обозвали, обругали матом, оскорбили всех,кого видели медиков - врачей, сестер, санитарок.

      Михаил

      Я находился с Женей царствие ему небесное в той больнице.Что мы сейчас слышим от тех так называемых врачей полное вранье.Я готов это подтвердить в любом месте.Вы бы видели как на самом деле происходила процедура осмотра.Да мы были пьяны и никто этого не отрицает.Ведь все таки это была свадьба.Мы были там до конца.После того как 4 врача посмотрели снимки они нам сказали нам цитирую езжайте домой и зализывайте раны пару месяцев поболит и пройдет.Даже после того как они увидели кровь от пуль которая текла по телу.Залепили пластырем и все.


Оставить комментарий