Slider

Кто виновен в гибели новокузнечанина? (комментарий врача)


Кто виновен в гибели новокузнечанина? (комментарий врача)

Полицейские продолжают поиски подозревамого, открывшего стрельбу у ресторана «Пекин». Родственники убитого говорят о врачебной ошибке, а руководство больницы заявляет, что раненому оказали квалифицированную помощь.

Глеб Бондаренко, заведующий первым нейрохирургическим отделением больницы № 29, прокомментировал сложившуюся ситуацию на встрече с журналистами.

Роман Куковинец, старший следователь следственного отдела СУ СК: «В связи с тем, что преступление остается до настоящего времени нераскрытым, проведен ряд следственных действий, направленных на установление лица, причастного к смерти потерпевшего. Назначен ряд экспертиз, с помощью которых следствие получит интересующие ответы по обстоятельствам произошедшего. Оценка действиям врачей больницы № 29 будет дана позже, когда станет известна официальная причина смерти и получено заключение судебно-медицинской экспертизы».

Комментарии родственников будут известны позднее.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии3

    Алексей

    похоже что не ВРЕТ!!!СМЫСЛА ВРАТЬ НЕТ!!!ИМЕЮТСЯ ВСЕ МЕД.ДОКУМЕНТЫ.ПРОКУРАТУРА РАЗБЕРЕТСЯ КТО ВРЕТ,А КТО НЕТ!!!

    таня

    сволочь...........врет...

      а если не врет

      Посмотрел интервью с женой. Спокойная какая-то - при маникюреЮ при макияже. А ведь мужа только что потеряла! Уж простите, но облик с горем не вяжется.


Оставить комментарий