В кемеровскую школу подбросили «бомбу»


В кемеровскую школу подбросили «бомбу»

В Кемерове устанавливается личность человека, оставившего в минувшую пятницу в школе № 31 коробку с надписью «бомба», сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» источник в правоохранительных органах.

«Коробка с надписью «бомба» была обнаружена на втором этаже. Была проведена школьников и персонала, проведено обследование помещений школы, но взрывоопасных предметов не обнаружено. После проверки детям и персоналу разрешили вернуться в школу», – сказал собеседник агентства.

В свою очередь руководство образовательного учреждения подтвердило факт обнаружения подозрительной коробки в цветнике на втором этаже здания.

По словам собеседницы агентства, из школы было эвакуировано около 500 человек, на месте работали оперативные службы, включая полицейских, группу кинологов, сотрудников ФСБ.

«Правоохранительные органы опросили персонал, устанавливая, кто из учащихся склонен к подобному поведению, у какого класса были в этот день назначены контрольные и прочее», – сказали в школе, отметив, что пока никого из подозреваемых пока не установлено.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».


Комментарии1

    Ира

    А я в этой школе учусь нас всех эвакуировали и мы были рядом стоящем доме


Оставить комментарий