Кузбассовец 10 метров вез полицейского на капоте


Кузбассовец 10 метров вез полицейского на капоте

24 ноября на одной из улиц города Таштагола сотрудники вневедомственной охраны оказались свидетелями конфликта между группой молодых людей и 30-летним мужчиной и попытались вмешаться.

«Мужчина, увидев полицейских, сел в автомобиль Lexus и начал движение. Один из сотрудников встал перед машиной, потребовав остановиться. Водитель продолжил движение, и полицейский оказался на капоте, мужчина провез его около 10 метров, пока тот не упал на землю. После этого водитель продолжил движение, и, несмотря на предупредительные выстрелы сотрудника, с места происшествия скрылся», – говорится в сообщении.

Нарушителя полицейские через некоторое время задержали, им оказался руководитель открытого акционерного общества, заехавший к родственникам из Новокузнецка. Отмечается, что он в этот день употреблял спиртные напитки.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе будет дана оценка действиям сотрудников полиции по применению табельного оружия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».


Оставить комментарий