10 смотри онлайн

Рабочие потеряли сознание, вдохнув неизвестный газ


Рабочие потеряли сознание, вдохнув неизвестный газ

В Кемерово двое рабочих потеряли сознание при проведении работ на заводе железобетонных конструкций из-за вредного газа, после один из них упал с высоты, сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» представитель Кемеровской службы спасения Анастасия Пермина.

Инцидент произошел в минувший понедельник на предприятии, расположенном на улице Грузовая. Один из рабочих упал с технологического моста, на котором он находился с коллегой, в огромный бункер, где располагался механизм с лопастями, смешивающими песок и строительные смеси для бетонных плит.

«На место происшествия прибыли спасатели, которым пришлось спуститься к этим лопастям, и, зафиксировав травмированное плечо, на специальных носилках вытащили пострадавшего на поверхность», – сказала собеседница агентства.

При этом она отметила, что рабочий «родился в рубашке»: при падении с 8-метровой высоты он не попал в лопасти механизма и сломал лишь плечо. Однако, как оказалось, медицинская помощь понадобилась и его коллеге, также внезапно потерявшему сознание. По версии самих пострадавших, причиной тому является вредный газ, который выделяется при сварочных работах.

Расследованием обстоятельств произошедшего займется государственная инспекция труда.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга