Slider

Что ни шаг, то преступление (сюжет)


Что ни шаг, то преступление (сюжет)

Под таким девизом провел один из вечеров житель Кемерова.

О своих похождениях 29-летний кемеровчанин вспоминал под конвоем и в наручниках. Полицейские провезли злоумышленника по местам его криминальных похождений. В эту многоэтажку Александр пришел в гости к приятелю. Вместе выпили. Когда хозяин уснул, то гость ушел, прихватив ценные вещи, которые сдал в комиссионный магазин. Деньги он потратил на спиртное, после чего снова отправился в гости. На этом приключения не закончились.

«Вышел из этого общежития. Здесь стояла машина Honda Accord. У меня были ключи, которые я взял у пьяного приятеля. Завёл, развернулся и поехал за водкой».

Пьяный лихач отправился в сторону поселка Звездный, но не доехал – не справился с управлением, выкатился на обочину и уснул в машине. Разбудили угонщика инспекторы ДПС.

Татьяна Еременко, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области: «Жители поселка Звездный сообщили в полицию, что заметили на дороге забуксовавшего автолюбителя. Прибыв на место происшествия, сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили мужчину, который находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время он обвиняется в угоне данного автомобиля».

О похищенной иномарке и украденных вещах их владельцы узнали от полицейских. Задержанный во всем признался, раскаялся и заявил, что готов понести наказание. За кражу и угон кемеровчанину грозит до 5 лет заключения.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий