Slider

Подрались в дверном проеме


Подрались в дверном проеме

В Новокузнецке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления в процессе драки.

В середине рабочего дня к двери одного из магазинов Новокузнецка подошли 2 молодых человека. Однако внутрь они так и не попали, потому что в дверном проёме между ними вспыхнула ссора, моментально переросшая в драку. Продавец, заметив потасовку, нажала кнопку экстренного вызова полиции.

Прибывшие по сигналу сотрудники вневедомственной охраны разняли дерущихся. Во время досмотра у них обнаружили ножи кустарного производства. Вероятно, если бы полицейские не прибыли на место происшествия в считанные минуты, легкая потасовка могла бы иметь более печальные последствия.

Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции. В ходе разбирательства полицейские выяснили, что один из задержанных участников драки подозревается также в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время решается вопрос об ответственности нарушителей порядка в общественном месте.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий