Slider

Выстрел есть, претензий нет


Выстрел есть, претензий нет

Дознаватели отдела полиции «Новобайдаевский» допросили участников драки в кафе «Эдем». Очередная разборка в придорожном заведении произошла в конце января. По предварительной версии, конфликт произошел между посетителями, которые устроили драку в зале, затем вышли на улицу и продолжили выяснять отношения. Один из хулиганов достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил. В результате одного из посетителей кафе с переломом ключицы доставили в больницу.

Данил Пересадин, сотрудник пресс-службы УМВД: «Сотрудники скорой помощи сразу заявили сотрудникам полиции, что у пострадавшего есть телесные повреждения, характерные для применения травматического оружия. В настоящее время оба участника конфликта установлены. Определена степень вреда здоровью пострадавшего – средняя. Возбуждено уголовное дело по факту причинения травмы».

Сейчас стрелявший мужчина и пострадавший заявили, что не имеют претензий друг к другу. После окончательных результатов судебно-медицинской экспертизы уголовное дело может быть прекращено за примирением сторон.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий