10 смотри онлайн

Инвалид был пьян и агрессивен (сюжет)


Инвалид был пьян и агрессивен (сюжет)

В Новокузнецке вынесли приговор инвалиду II группы. Александр Старих обвинялся в угрозе убийством и применении насилия в отношении представителя власти.

В сентябре прошлого года мужчина вызвал скорую для своей родственницы. Медики, приехавшие по вызову на ул. Литейную, осмотрели женщину и посчитали, что в госпитализации она не нуждается. Тогда пьяный хозяин дома стал ругаться, затем достал пластмассовый пистолет и наставил на фельдшеров.

Николай Куковинец, старший помощник прокурора Куйбышевского района: «Находясь на расстоянии одного метра от фельдшеров скорой медицинской помощи Гирной и Дудниковой, направил в их сторону пистолет. При этом в присутствии Щегольковой высказал угрозы убийством в адрес фельдшеров, приехавших на указанный адрес по заявке. Гирная и Дудникова, полагая, что пистолет настоящий, угрозы убийством в свой адрес восприняли реально, поскольку Старих был пьян и агрессивен».

О хулигане медики сообщили в полицию. На место происшествия выехала группа быстрого реагирования. При задержании хозяин дома оказал сопротивление – встретил полицейских с топором. Александру Стариху предъявили обвинение по двум статьям уголовного кодекса. Свою вину подсудимый признал полностью. Суд Куйбышевского района приговорил злоумышленника к штрафу, в доход государства осужденный выплатит 8 тыс. рублей.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга