10 смотри онлайн

Дачный вор похитил спутниковую антенну


Дачный вор похитил спутниковую антенну

На территории, которую обслуживает участковый уполномоченный полиции Евгений Панов расположено 4 садовых общества. Накануне жители поселка, расположенного по соседству с ними, сообщили полицейскому, что несколько раз видели, как в темное время суток в сторону дач ходит один и тот же подозрительный мужчина – туда он идет налегке, а вот обратно возвращается с большими сумками и туго набитым рюкзаком. Накануне рано утром его видели со спутниковой тарелкой в руках. По описаниям участковый понял, о ком из местных жителей его участка идет речь, и задержал его.

Сначала подозреваемый отрицал свою причастность к совершению данных преступлений, однако под давлением доказательств рассказал, что действительно промышлял кражами из дачных домиков. При досмотре в квартире у него были обнаружены вещи с последнего визита в садовое общество – телевизор и комплект спутниковой антенны.

В ходе дальнейших следственных действий, злоумышленник признался в совершении 8 краж и показал участковому дома, которые обокрал. Владельцы этих дач о незваном госте узнали только от полицейских. Поскольку сами зимой на участках не бывали, после окончания садово-огородного сезона их дома оставались без присмотра. Задержанный неспроста выбирал такие брошенные на зиму дома, он считал, чем позже обнаружится факт кражи, тем сложнее полицейским будет его найти.

В настоящее время в отношении 33-летнего жителя Новокузнецка возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». В качестве меры пресечения для подозреваемого избрана подписка о невыезде.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга