Slider

Гастарбайтер не согласился с приговором


Гастарбайтер не согласился с приговором

В Новокузнецке вынесли приговор Мирзорухилу Насирову. Гастарбайтер из Таджикистана обвинялся в сбыте крупной партии героина. В поле зрения полицейских работник строительной компании попал в сентябре прошлого года. Насиров приобрел зелье для сбыта, нашел покупателей, которым продавал героин небольшими партиями. Один из постоянных клиентов сообщил о Насирове полицейским. При проведении контрольной закупки на ул. Орджоникидзе его задержали. Насирову предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотиков. Свою вину подсудимый признал полностью, в последнем слове попросил суд строго его не наказывать.

Мирзорухил Насиров, подсудимый: «Срок, который мне запросил прокурор – для меня это очень много. Я не до такой степени нарушал закон. Я раскаиваюсь, сам бы никогда против закона не пошел. Это ошибка какая-то».

Денис Сальников, судья Центрального района Новокузнецка: «Суд признал Насирова Мирзорухила виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228 УК РФ и назначил наказание с применением статьи 64 в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий