Жена не стерпела издевательств


Жена не стерпела издевательств

Жительница Новокузнецка совершила убийство, не выдержав оскорблений и издевательств супруга. К такому выводу пришли эксперты, проводившие обследование обвиняемой.

Напомним: в январе женщина пришла в прокуратуру и написала явку с повинной. Она рассказала, что летом прошлого года задушила мужа и закопала тело в яме на садовом участке в дачном поселке Кульчаны.

Следователи и оперативники выехали на место происшествия и обнаружили захоронение. Обвиняемая в тяжком преступлении новокузнечанка призналась: расправилась с супругом из-за семейных проблем. Муж в грубой форме признался, что изменял ей и решил развестись, а в случае отказа угрожал убить жену. Она не выдержала и бросилась на него.

Алексей Левенец, заместитель руководителя следственного отдела Новокузнецкого района: «Женщина, находясь в состоянии аффекта, что подтверждается заключением полученной психолого-психиатрической экспертизы, схватила проволоку, которая висела у него на шее, и начала сдавливать его шею. В результате наступила смерть потерпевшего. В содеянном она раскаялась. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд новокузнецкого района для рассмотрения по существу».


Оставить комментарий