Slider

ДТП на 67-ом км трассы «Новокузнецк–Ленинск-Кузнецкий» (видео, фото)


ДТП на 67-ом км трассы «Новокузнецк–Ленинск-Кузнецкий» (видео, фото)

4 погибших и 14 пострадавших – это результат автомобильной аварии на 67-ом километре трассы «Новокузнецк–Ленинск-Кузнецкий». Сегодня около 7 часов утра в экстренные службы поступил сигнал о ДТП около поселка Степной (Прокопьевский район). Столкнулись три автомобиля: «Газель», Renault Logan и «ИЖ-2715». По версии следователей, автокатастрофу спровоцировал водитель авто иностранного производства – он не справился с управлением и ударил в бок движущуюся за ним «Газель», от чего она перевернулась и вылетела на встречную полосу. В этот момент по ней ехал «ИЖ-2715». Сейчас на месте происшествия работают более 50 специалистов: сотрудники МЧС, полицейские, пожарные и медики. Пострадавшие отправлены в ближайшую больницу.

Олег Пьянков, следователь следственного комитета по Прокопьевскому району: «На данный момент водитель госпитализирован, ему оказывается медицинская помощь. Объяснений мы ещё не получили. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение и определены виновники ДТП».

Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 18 лет.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии5

    Гость

    Я вообще не понимаю, даже если он уступал ему дорогу, перестраиваясь в левую полосу, водителя рено занесло, куда полез столь хваленый водитель газели если на его путь был автомобиль потерявший управление, (на других сайтах есть краткое описание что все категории прав имел, стаж вождения чуть ли не пол ста лет, ни единого нарушения пдд)я даже не представляю с какой скоростью он ехал, соболезную родными и близким

    Аноним

    В автомобилях такого типа ремни безопасности на некоторых местах не предусмотрены. Да и судя по их расположению относительно сидячего-там как минимум перелом поясничного отдела позвоночника обеспечен.

    прохожий

    Мои соболезнования, конечно, близким и родным. А как можно ударить в бок движущуюся с зади машину?

    Джо

    А мне не понятно, как можно ударить в бок "движущююся за ним "газель"". Выходит "Газель" не соблюдала дистанцию.

    Евгений

    А вот интересно, было бы столько жертв, если бы в ГАЗЕЛИ люди были пристегнуты??? С большой уверенностью можно сказать, что навряд ли в подобных автомобилях кто-то пристегивается, да тем более сотрудники полиции...


Оставить комментарий