previous arrow
next arrow
Slider

Выдавал сахарную пудру за героин (сюжет)


Выдавал сахарную пудру за героин (сюжет)

Наркотик со сладким привкусом предлагал своим клиентам житель Кемерова. После проведения проверочной закупки оперативники под прикрытием спецназа проникли в его дом на улице Крупской.

Выдать запрещенные вещества и деньги, добытые преступным путем, кемеровчанин отказался. Однако в ходе обыска полицейские обнаружили фасовочный материал, шприц с раствором героина и 7 свертков с наркотическим веществом, готовым для продажи. Оперативники установили схему, по которой несколько месяцев действовал наркоторговец. Зелье он брал на реализацию у соседа, фасовал и продавал героин.

Татьяна Еременко, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области: «При этом он не гнушался тем, что обманывал собственных клиентов. Периодически он отсыпал часть наркотика для личного пользования, поскольку является наркоманом с 4-летним стажем, а порошок разбавлял сахарной пудрой. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела по статье УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий