previous arrow
next arrow
Slider

40-летняя новокузнечанка на спор украла юбку из магазина


40-летняя новокузнечанка на спор украла юбку из магазина

Сотрудниками дознания отдела полиции «Центральный» новокузнецкой полиции окончено производство по уголовному делу в отношении 40-летней местной жительницы, которая украла юбку из магазина одежды.

Полицейские установили, что новокузнечанка пришла в бутик, прошла в примерочную с юбкой, которую взяла с витрины, а вышла уже без нее. Ей удалось покинуть павильон незамеченной. В течение дня охрана магазина, просматривая записи с камеры видеонаблюдения, обратила внимание на злоумышленницу. В срочном порядке была проведена ревизия, которая и выявила недостачу одной вещи.

На следующий день женщина вновь пришла в магазин. Продавцы сразу ее узнали и предложили ей добровольно вернуть похищенную юбку. Посетительница ответила отказом, и охрана вызвала полицейских.

В отделе полиции подозреваемая призналась в краже. На преступление женщина пошла, поспорив с подругой, сможет ли она вынести вещь из магазина. Что стояло на кону в этом пари, задержанная не сказала.

В результате в отношении азартной новокузнечанки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Анатолий

    А до суда наверно в сизо будет париться,потом реальный срок получит,у нас ведь только за похищенные миллиарды под домашним арестом держат,а потом условны срок дают,а за юбку надо по полной отвечать.


Оставить комментарий