previous arrow
next arrow
Slider

Студентам рассказали об SMS-мошенниках


Студентам рассказали об SMS-мошенниках

Как не попасться на удочку преступников, правоохранители рассказали студентам Кузнецкого индустриального техникума. Не обошли вниманием тему курения, распития спиртных напитков, отметили, что можно несовершеннолетним, а чего нельзя. В таком формате встреча проходит впервые, хотя сотрудничают полицейские Заводского района с учебным заведением постоянно. Дело в том, что многие из студентов техникума относятся к так называемой группе риска и уже имели проблемы с законом.

Андрей Казаков, студент: «Я сам раньше хулиганил. Но сейчас, благодаря принятым мерам, исправился. Даже стал президентом этого техникума».

Лада Сапожникова, заместитель директора по воспитательной работе: «Они приходят с “багажом”. Здесь мы их сразу ставим на внутритехникумовский учёт. Постепенно они с него снимаются. Естественно, с инспекцией ПДН мы работаем постоянно».

Вячеслав Мельников, председатель Совета молодёжи Заводского района, организатор беседы: «Я уверен, что у нас есть хорошие ребята. Просто обстановка складывалась годами, исправлять её надо не одним моментом, а рядом мероприятий».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий