Мать найденной на Запсибе девочки могут лишить родительских прав (сюжет)


Мать найденной на Запсибе девочки могут лишить родительских прав (сюжет)

9 мая жители Заводского района обнаружили на улице девочку в коляске. На время розыска ее родителей ребенка поместили в больницу № 28. Ситуация осложнялась тем, что малышка еще не разговаривает.

Как нам уточнили в пресс-службе УМВД по г. Новокузнецку, мать девочки найдена, сейчас решается вопрос о лишении ее родительских прав. На это время ребенок останется в больнице. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, с мая прошлого года семья девочки состоит на учете в ПДН. В течение 2012 года сотрудники полиции 3 раза изымали девочку из семьи и направляли ее в лечебное учреждение, а родителей привлекали к административной ответственности по ст. 5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Материалы дела рассматривались на комиссии по делам несовершеннолетних. Тогда органы опеки посчитали возможным вернуть ребенка в семью, поскольку отец девочки характеризовался положительно и имел постоянное место работы. В настоящее время сотрудники полиции готовят материалы для передачи в органы опеки, где будет решаться вопрос об ограничении матери и отца девочки в родительских правах.

Сюжет «Новостей 10 канала».

 


Комментарии6

    Аноним

    Лишить еще после 1й пропажи нужно было! Мамаша... и зачем такие рожают? Бедная малышка!!!

    Катя

    Как так? Девочка и одна, да еще малышка. Даже если с мамой что-то случилось, во что вериться с трудом, должен хоть кто-то сообщить об этом. А тут одна. Я сама живу в Заводском районе, а про девочку не слышала.

    изма

    А если с этой "тварью", как вы пишете, что-то случилось? Извинитесь потом?

      Света.

      Изма,в этом случае - да. но что то верится с трудом.

      Света.

      Вот и какие извинения матери-алкашке???? отвлеклась-выпила и забыла про дочь? уже в Сити-н написали про нее. Высечь ее.

    Света.

    О мой бог. да какая бездушная тварь оставила малышку на улице. в такие моменты жалею что не средневековье. мать высечь на площади прилюдно и выгнать на остров необитаемый.


Оставить комментарий