Оскорбления стоили жизни (сюжет)


Оскорбления стоили жизни (сюжет)

Разборка между жителем села Сосновка и новокузнечанином закончилась трагически. Конфликт произошел у коттеджа предпринимателя, когда он с семьей приехал на машине из города.

По словам очевидцев, 31-летний мужчина, ранее судимый за угоны, стал оскорблять коммерсанта и его супругу. После словесной перепалки сельчанин побежал в их сторону, угрожая расправой. Бизнесмен достал травматический пистолет и 4 раза в упор выстрелил в оппонента. Ранения оказались смертельными. Предприниматель не стал скрываться – написал явку с повинной. Пистолет изъят и отправлен на экспертизу. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства преступления. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде, он выдвигает свою версию произошедшего.

Евгений Покровский, заместитель руководителя следственного отдела Новокузнецкого района: «Обвиняемый ранее рассказывал, что у него ранее были конфликты с потерпевшим, связанные с дорожно-транспортным происшествием. Он указывает, что в момент данного преступления он увидел потерпевшего – они встретились взглядами. Слово за слово и потерпевший, якобы, бросился в драку. Обвиняемый выхватил свой травматический пистолет и произвел выстрелы».


Комментарии1

    Горожанин

    "Обвиняемый ранее рассказывал, что у него ранее были конфликты с потерпевшим"© Какой потерпевший, если он убитый? Работники СК - просто блещут умом и логикой.


Оставить комментарий