На Запсибе ограбили еще один ювелирный салон (фото подозреваемого)


На Запсибе ограбили еще один ювелирный салон (фото подозреваемого)

Кража была совершена 17 мая 2013 года. Предварительно установлено, что перед началом работы павильона продавец-консультант принесла в салон две сумки с ювелирными изделиями из сейфа торгового центра, чтобы разложить товар на витрине. Продавец оставила товар внутри и на несколько минут вышла из павильона на крыльцо торгового центра, чтобы покурить.

Когда она возвращалась, ей навстречу попался молодой человек. Мужчина брызнул в лицо девушке из газового баллончика и покинул торговый центр. Придя в себя, потерпевшая дошла до салона, обнаружила пропажу сумок с украшениями и вызвала полицию.

podozrev

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Устанавливается ущерб, причиненный магазину злоумышленником. Стражи порядка проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого, его поиски и задержание. Полицейские изучают съемки камер видеонаблюдения, установленных в торговом центре. Сотрудники полиции просят кузбассовцев, обладающих любой информацией о местонахождении злоумышленника, сообщить об этом по телефону 02.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий