Пьяный новокузнечанин разбил 3 чужих авто просто так


Пьяный новокузнечанин разбил 3 чужих авто просто так

Поводом для проведения проверки стал инцидент, произошедший ночью во дворе дома по ул. Запорожская. Полицейские установили, что 21-летний новокузнечанин, ранее не судимый, ночью вышел из развлекательного заведения. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Блуждая по городу, он зашел во двор дома № 73 по ул. Запорожская. Здесь злоумышленник начал агрессивно себя вести – он сломал зеркала на нескольких автомобилях, стоявших во дворе, разбил боковые стекла, проник в салоны машин и разбросал вещи внутри, ничего не похитив.

Погром, устраиваемый неизвестным мужчиной, увидели из окон жильцы дома, которые и вызвали полицию. Стражи порядка задержали дебошира. Мужчина не смог ничего объяснить о мотивах своего поступка. Находясь в состоянии опьянения, он даже не вспомнил самого погрома и очень удивился, когда увидел полицейских. Между тем, в результате его хулиганских действий поврежденными оказались 3 автомобиля.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества».

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Комментарии1


Оставить комментарий