«Цветочная» разборка закончилась убийством


«Цветочная» разборка закончилась убийством

В Центральном районном суде Новокузнецка начался судебный процесс по делу Бахтовара Сафарова. Гражданин Таджикистана обвиняется в незаконном хранении оружия и причинения тяжкого вреда здоровью. По версии следствия, в феврале у выходца из Средней Азии возник конфликт с хозяином цветочного киоска, расположенного на пр. Дружбы. Во время очередной разборки мужчины подрались. Сафаров достал револьвер и выстрелил в спину азербайджанского предпринимателя, а потом скрылся с места преступления. Стрелка задержали. На первом заседании подсудимый признал вину частично. Заявил, что оборонялся от нападения азербайджанцев, а оружие нашел в Осинниках.

Юлия Файн, старший помощник прокурора Центрального района: «Револьвер Сафаров незаконно хранил в квартире по ул. Тольятти, 16, где проживал и незаконно носил при себе, до задержания сотрудниками полиции. Таким образом, Сафаров также совершил преступление, предусмотренное ст. 222 УК РФ».


Комментарии1

    Аноним

    Вот кушайте правительство! въезд в нашу СТРАНУ иностранным гражданам уж очень прост !!! и вот результат! Там убили, тут зарезали...а кругом бездействие! Бесит прям !


Оставить комментарий