Slider

Резал, поджигал, душил и топил (сюжет)


Резал, поджигал, душил и топил (сюжет)

Пожизненный срок – такое наказание грозит прокопчанину Андрею Кукушкину. Рецидивист с 14-летним тюремным стажем обвиняется в убийстве 4 человек.

По версии следствия, в октябре прошлого года Кукушкин после застолья расправился со своим знакомым. Мужчине он нанес смертельные ранения кухонным ножом. Чтобы скрыть следы преступления, поджег дом, в котором, кроме хозяина, находилась женщина. Она погибла от отравления угарным газом. В этот же день рецидивист задушил молодую прокопчанку, которая узнала о преступлении. Тело убитой Кукушкин сбросил в реку Аба. Спустя несколько месяцев, аналогичным способом 30-летний прокопчанин расправился с новой жертвой.

Александр Гомзин, следователь по особо важным делам следственного отдела СУ СК: «4 декабря 2012 года около 22:00 Кукушкин находился с Журавлевым в районе автозаправочной станции «Бэнд» по ул. Калачевской в городе Прокопьевске. На почве личных неприязненных отношений к Журавлеву он подверг последнего к избиению и с целью убийства сбросил его в реку Аба. В настоящее время Кукушкину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Денис

    Только спустя несколько месяцев после очередного убийства наши пинкертоны задержали убийцу... Неужели, для поимки преступника надо было набрать статистику по убийствам?


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга