Резал, поджигал, душил и топил (сюжет)


Резал, поджигал, душил и топил (сюжет)

Пожизненный срок – такое наказание грозит прокопчанину Андрею Кукушкину. Рецидивист с 14-летним тюремным стажем обвиняется в убийстве 4 человек.

По версии следствия, в октябре прошлого года Кукушкин после застолья расправился со своим знакомым. Мужчине он нанес смертельные ранения кухонным ножом. Чтобы скрыть следы преступления, поджег дом, в котором, кроме хозяина, находилась женщина. Она погибла от отравления угарным газом. В этот же день рецидивист задушил молодую прокопчанку, которая узнала о преступлении. Тело убитой Кукушкин сбросил в реку Аба. Спустя несколько месяцев, аналогичным способом 30-летний прокопчанин расправился с новой жертвой.

Александр Гомзин, следователь по особо важным делам следственного отдела СУ СК: «4 декабря 2012 года около 22:00 Кукушкин находился с Журавлевым в районе автозаправочной станции «Бэнд» по ул. Калачевской в городе Прокопьевске. На почве личных неприязненных отношений к Журавлеву он подверг последнего к избиению и с целью убийства сбросил его в реку Аба. В настоящее время Кукушкину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».


Комментарии1

    Денис

    Только спустя несколько месяцев после очередного убийства наши пинкертоны задержали убийцу... Неужели, для поимки преступника надо было набрать статистику по убийствам?


Оставить комментарий