Кемеровские оперативники ликвидировали притон


Кемеровские оперативники ликвидировали притон

Оперативники кемеровского наркоконтроля ликвидировали притон. В квартиру, которая находится в Заводском районе областного центра, полицейские приехали по жалобе соседей. Хозяин жилплощади, наркоман со стажем, содержал притон. Причём, пенсия и пособие по инвалидности, которые получает мама 40-летнего наркомана, были главными источниками его дохода. На эти деньги он покупал героин и звал в гости друзей. Ежедневно за очередной дозой к нему наведывались по несколько человек. Разбросанные в подъезде шприцы и шум доставляли соседям немало проблем.

Ирина Смирнова: «У них постоянно передозировки, по ночам бойни, это кошмар. Выйти с ребёнком во двор страшно, все лавочки ими осыпаны, как мухами. В подъезде постоянно собираются».

Сергей Корженко, заместитель начальника отдела оперативной службы управления ФСКН по Кемеровской области: «Данные лица были задержаны и доставлены на медицинское освидетельствование, где факт употребления наркотиков подтвердился. В отношении них был составлен административный протокол. В отношении содержателя притона возбуждено уголовное дело по статье 232 уголовного кодекса РФ, проводится расследование».


Оставить комментарий