10 смотри онлайн

Случайный знакомый оказался нечист на руку


Случайный знакомый оказался нечист на руку

В местную полицию обратился 33-летний горожанин. Он рассказал, что накануне пригласил к себе домой случайного знакомого. После совместного распития спиртного гостеприимный новокузнечанин предложил новому приятелю остаться переночевать. Мужчина согласился, но вместо благодарности, дождавшись пока хозяин квартиры уснет, похитил у него ноутбук и сотовый телефон.

Полицейским потерпевший сообщил только имя злоумышленника – больше он ничего о нем не знал. Эксперту, входящему в состав следственно-оперативной группы, удалось изъять в квартире отпечатки пальцев, которые помогли установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за совершение краж и грабежей 23-летний уроженец одного из поселков Кемеровской области. Мужчина был объявлен в розыск.

Злоумышленник был задержан спустя несколько дней. Сотрудники ГИБДД за переход проезжей части автодороги в неустановленном месте остановили мужчину. При проверке документов выяснилось, что он находится в розыске за совершенное преступление.

Подозреваемый признался в совершении преступления. Сотрудниками полиции принимаются меры по розыску похищенных вещей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». В качестве наказания ему грозит до 4 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга