10 смотри онлайн

Кузбассовец срывал злость на дорожных знаках


Кузбассовец срывал злость на дорожных знаках

В селе Тарасово Промышленновского района сотрудники Госавтоинспекции задержали мужчину после того, как тот с корнем вырвал дорожный знак возле своего дома.

Сейчас мужчина ревностно следит за состоянием дорожного знака, который расположен прямо около его дома, а всего несколько дней назад он собственноручно повалил стойку дорожного знака. Как признается сам, беседа с инспекторами ДПС, объяснившими важность надлежащего расположения знаков, не прошла даром – теперь ему стыдно за свое недавнее поведение.

«Женщины достали, вот и психанул. Решил злость выместить на знаке. Не буду же я женщин гонять», – признается Сергей Шарин, житель села Тарасово.

Обнаружить нарушителя сотрудникам ГИБДД удалось быстро – помогла совместная слаженная работа с главой местной администрации и участковым. Ежемесячно на установку и обновление знаков из местного бюджета выделяются немалые средства. По словам главы сельского поселения в месяц они восстанавливают или меняют 5–8 дорожных знаков. При этом большинство вышедших из строя знаков пострадали не от времени, а от рук вандалов.

«В состав нашего сельского поселения входит 5 населенных пунктов, где проходят школьные маршруты и автомобильные дороги. В последнем случае, совместно с ГИБДД и участковым, был выявлен факт порчи дорожных знаков и составлен административный протокол на нарушителя. Мы стараемся, чтобы это всё было устранено, обновлено, потому что здесь идет транспорт, и знаки должны соответствовать требованиям ГОСТа», – рассказывает Виктор Серебров, глава Тарасовского сельского поселения.

По информации пресс-службы ГИБДД Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга