10 смотри онлайн

Вину в ДТП не признал и получил 3 года колонии (фото)


Вину в ДТП не признал и получил 3 года колонии (фото)

Суд Новокузнецкого района вынес приговор Владимиру Антонову. По его вине погибла пассажирка иномарки, которой он управлял. Авария на дороге «Костенково–Новокузнецк» произошла в ноябре прошлого года.

Во время снегопада и гололеда водитель «ниссана» Антонов превысил скорость и не справился с управлением. Джип вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с «маздой». Пассажирка «ниссана» – пенсионерка – погибла на месте. Водитель «мазды» получил травмы. Во время следствия виновник ДТП Владимир Антонов утверждал, что аварию спровоцировала встречная иномарка. Но показания свидетелей, схема, составленная работниками ГАИ, и результаты экспертиз доказали причастность водителя джипа к дорожному преступлению.

Андрей Беспалов, председатель Новокузнецкого районного суда: «Суд признал Владимира Антонова виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. С лишением права управления транспортным средством на 3 года. Меру пресечения в виде подписки о невыезде изменить на заключение под стражу».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга