10 смотри онлайн

Без прав, без совести и в пьяном виде


Без прав, без совести и в пьяном виде

Сотрудники кемеровской ГИБДД работали на маршруте патрулирования, когда на пр. Ленинградском заметили «жигули», врезавшиеся в дерево. Когда инспекторы подошли узнать у водителя о том, что же произошло, оказалось, что у мужчины – признаки алкогольного опьянения и у него отсутствуют какие-либо документы на транспортное средство. Как оказалось, водительского удостоверения у него никогда не было.

Как признался сам задержанный, «копейку» он попросту угнал с парковки на ул. Марковцева. Мужчина подбором ключей открыл дверь, завел автомобиль и поехал в гости к своей сожительнице. При этом ни отсутствие водительского удостоверения, ни состояние опьянения не смогли удержать его от поездки. Как признался сам задержанный, водить автомобиль его научил отец еще в раннем детстве.

На совершение преступления мужчину толкнула ссора с возлюбленной, чтобы загладить свою вину перед женщиной, он решил прокатить ее по городу на машине. Цель была почти достигнута: посадив в угнанный автомобиль кроме женщины еще и 2 детей, задержанный начал свой вояж по городу.

Однако при выполнении поворота во дворе дома на пр. Ленинградском он не справился с управлением, выехал на газон и врезался в дерево. Лишь по счастливому стечению обстоятельств никто из находившихся в салоне автомобиля людей не пострадал. Но мужчина оказался настойчивым и решил продолжить поездку, однако, для этого автомобиль, застрявший на бордюрном камне, необходимо было вытащить обратно на проезжую часть. Именно за этим занятием его и застали сотрудники полиции.

Автомобиль вернули законному владельцу. Сейчас задержанному мужчине придется понести не только административное наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения, не имея водительского удостоверения, за которое ему грозит административный арест, но и уголовную ответственность за неправомерное завладение чужим транспортным средством.

По информации пресс-службы ГИБДД Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга