Мысковчанин угрожал сбросить своего сына с 5 этажа


Мысковчанин угрожал сбросить своего сына с 5 этажа

Около полуночи в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что ее супруг устроил скандал, забрал сына и ушел в неизвестном направлении. Мужчина с 2008 года состоит на учете у врача-психиатра, супруги неделю назад разошлись. В этот вечер женщина пришла с ребенком забрать свои вещи. Однако супруг устроил скандал. Несмотря на возражения супруги, он забрал своего 5-летнего ребенка и ушел.

В ходе отработки данного заявления полицейские приступили к поиску мужчины. Его местонахождение было установлено. Мысковчанин после скандала с женой отправился к своей матери, где закрылся в одной из комнат квартиры на 5 этаже. Когда прибывшие по данному адресу полицейские потребовали открыть дверь, мужчина ответил отказом. Он начал угрожать стражам порядка, после чего разбил окно и стал кричать, что сбросит своего 5-летнего сына с высоты 5 этажа.

Полицейские сообщили о сложившейся ситуации в дежурную часть отдела МВД России по г. Мыски, чтобы к месту происшествия прибыли дополнительные силы. Также к дому были вызваны сотрудники МЧС, чтобы те развернули тенты под окнами квартиры, где находился психически неуравновешенный мужчина.

Чтобы обезвредить дебошира и спасти ребенка, полицейские разработали спецоперацию. Один из стражей порядка на автовышке поднялся к окну, проник внутрь и задержал злоумышленника. После проведения операции ребенок был передан матери, его 34-летний отец находится в полиции. В ближайшее время действиям мужчины будет дана правовая оценка.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий