В Киселевске задержали рослого насильника


В Новокузнецке задержали педофила

В Киселевске в результате операции «Ловушка» полицейские задержали подозреваемого в совершении изнасилований.

В отделе МВД России по г. Киселевску было зарегистрировано 2 заявления от пострадавших, ставших жертвами насильника. Оба преступления были совершены на одной и той же улице и практически в одно и то же время только в разные дни. Злоумышленник действовал по одной схеме: ночью выслеживал женщин, нападал на них, избивал и, угрожая расправой, насиловал. В одном случае его жертвой стала киселевчанка, возвращавшаяся домой, в другом – женщина, которая вышла в магазин за сигаретами. Обе пострадавшие описывали одного человека – рослого и физически развитого.

Сотрудники уголовного розыска разработали специальную комбинацию, чтобы задержать злоумышленника. В результате оперативного мероприятия подозреваемый был задержан при попытке совершения очередного преступления. Им оказался 24-летний ранее не судимый местный житель, женатый, имеющий ребенка.

По собранным полицейскими материалам следственными органами СУ СК РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование».

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий