Киселевчанин избил жену за медленную работу компьютера


Киселевчанин избил жену за медленную работу компьютера

В дежурную часть киселёвской полиции поступил сигнал от врачей скорой помощи, куда обратилась за помощью 30-летняя женщина. Киселевчанке диагностировали тупую травму живота, внутрибрюшное кровотечение и разрыв селезенки. Полицейские опросили пострадавшую, которая рассказала, что эти травмы она получила в результате конфликта с мужем.

Как установили стражи порядка, недавно семейная чета вернулась из Турции и по этому случаю пригласила гостей, чтобы поделиться впечатлениями. За приезд было решено выпить, а позже разгоряченная алкоголем компания собралась посмотреть видео с курортного отдыха. Однако компьютер долгое время отказывал воспроизводить видеофайлы и работал очень медленно. Тогда глава семейства начал высказывать по этому поводу претензии своей супруге, ведь именно ее родственница оставалась присматривать за квартирой, пока они были за границей, и, по мнению мужчины, именно она виновата в поломке ПК. Гости предпочли удалиться, а между супругами началась ссора, в ходе которой мужчина стал избивать свою жену. После конфликта пострадавшая ушла ночевать к родственникам, а утром ей стало плохо.

Полицейские задержали злоумышленника. 30-летний мужчина на допросе пояснил, что просто был пьян и не контролировал свои действия. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В качестве наказания ему грозит до 8 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий