Серийный педофил осужден на 23 года


Серийный педофил осужден на 23 года

Суд в Кемеровской области вынес приговор в отношении серийного педофила, жертвой которого стали 3 девочки, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствие установило, что мужчина в октябре 2012 года в городе Белово и в Прокопьевском районе совершил преступления сексуального характера, жертвами которых стали несовершеннолетние девочки.

«Действовал он по одной схеме: на автомобиле подъезжал к девочкам 12–13 лет, просил их помочь ему отремонтировать машину, для чего уговаривал сесть в салон. Как только девочки оказывались внутри, он увозил их в безлюдное место…», – отмечается в сообщении.

Как уточняется, злоумышленник уже имел на своем счету судимость за аналогичные преступления. Он освободился в феврале 2012 года.

«В ходе предварительного следствия была проведена судебная комплексная сексолого-психиатрическая экспертиза. Из заключения врача следует, что у обвиняемого расстройство сексуального влечения в виде гетеросексуальной педофилии», – говорится в сообщении.

Суд приговорил педофила к 23 годам лишения свободы в колонии особого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием или обучением несовершеннолетних, сроком на 10 лет, а также к принудительным мерам медицинского характера в виде амбулаторного принудительного лечения у психиатра.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».


Комментарии2

    Я

    "...с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием или обучением несовершеннолетних, сроком на 10 лет..." я в шоке просто... страшно представить что лет через 10 этот падонок обучал бы моего ребенка

    житель этой страны

    Скажу вам откровенно,когда это прочитал я был в шоке,мне стыдно (как печально это призновать),что живу в такой стране,где такое правосудие,когда СЕРИЙНОМУ педофилу!За наших с вами детей,дают такой срок!ЭТО ПОЗОР.Просто на секунду задумайтесь,куда мы с вами придём???Это просто крик души,нечего более!Мне стыдно,что я гражданин этой страны!!!


Оставить комментарий