Вернулся домой с чужим пылесосом


Вернулся домой с чужим пылесосом

Житель Киселевска, не выдержав угрызений совести, пришел в полицию с повинной. 29-летний мужчина рассказал о том, что накануне был в гостях у своего приятеля, вместе они коротали время за распитием спиртного. Вечером киселевчанин отправился домой, а по пути решил навестить еще одного своего товарища, проживающего в частном секторе.

Не застав друга, мужчина разбил окно его жилища кирпичом и проник в помещение. В одной из комнат он обнаружил пылесос и вместе с ним вернулся к себе. Утром следующего дня киселевчанин был очень удивлен, когда увидел в своем доме чужое имущество. Вспоминая прошедший день, он понял, что совершил преступление. Чтобы избавиться от мук совести и понести заслуженное наказание, ранее не судимый горожанин пришел в отдел полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 6 лет лишения свободы. Пылесос стоимостью 3 тыс. рублей возвращен хозяевам, которые узнали о совершении кражи только от сотрудников полиции.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий