Пожар в Новокузнецком районе: погиб мужчина


Пожар в Новокузнецком районе: погиб мужчина

Вчера в Новокузнецком районе произошел пожар, в результате которого погиб человек. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание.

Сигнал о возгорании в частном жилом доме на ул. Ключевой (с. Костенково) поступил на телефон единой дежурно-диспетчерской службы Новокузнецкого района в 19:50. Уже через 7 минут на место происшествия прибыли бойцы местной добровольной пожарной команды, вооруженные автоцистерной. Из-за позднего обнаружения и сообщения на момент прибытия крыша дома и веранда были полностью объяты пламенем.

Добровольцы подали первый ствол на тушение и, после прибытия профессиональных огнеборцев ФГКУ «11 отряд ФПС по Кемеровской области», совместными усилиями локализовали пожар. После проведенной звеном газодымозащитной службы разведки в одной из комнат на полу был обнаружен хозяин дома (мужчина 1953 года рождения), получивший смертельное отравление продуктами горения.

В 20:07 пожар был ликвидирован. По предварительным данным, на момент возгорания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Кемеровской области.


Оставить комментарий